Das A und O einer perfekt geplanten Küche sind die „inneren Werte“!
Moderne Küchen haben nicht nur Fächer und Auszüge zu bieten, sondern durchdachte funktionale Einteilungen und raffinierte Technik für Laden und Türen. Die perfekte Technik garantiert Leichtgängigkeit, geräuschloses Öffnen und Schließen auch bei voller Beladung mit Geschirr oder Vorräten.
Grifflosvarianten mit elektrischer oder mechanischer Öffnungsunterstützung. Auf jeden Fall hochkomfortabel. Auszüge mit gedämpftem Selbsteinzug. Tragkraft 40 kg. Unsichtbar und unverzichtbar.
Schubladen:
Einteilungen für alle Schrankbreiten ab 30 cm bis 120 cm. Multifunktionseinsatz, Besteckeinsatz, Folieneinsatz, Messereinsatz oder Kombi-Einsätze. Bestücken Sie die Laden durch Kombination dieser Einzelteile. Standardmäßig in Buche oder gegen Aufpreis in Nussbaum. Mit Anti-Rutschmatten für individuelle Anordnung und optimalen Halt.
Für Großladen und hohe Auszüge: Boxen Set und Organisations-Set mit Deckel, Flascheneinsatz, Gewürzdoseneinsatz und Edelstahldosen mit Acryldeckel.
Für hohe Auszüge mit Tablareinsatz sind Distanzhalter als Sicherung z.B. für Porzellan einsetzbar, die in die Rasterbohrungen eingesetzt werden können.
Schränke:
Schrankeinteilung für Gewürze, Essig, Öl, oder Getränke – mit praktischer Innenlade über dem Flaschenauszug. Die Innenlade wird beim Öffnen automatisch „mitgenommen“ und per Knopfdruck freigegeben und eingezogen.
Innenliegende Auszüge:
Schubkästen mit praktischen Innenauszügen. Ob im Hochschrank für den Kaffeeautomat oder unter dem Backofen um eine Abstellfläche zu bekommen – oder im Türenschrank um das unterste Fach vorziehen zu können: Innenauszüge sind Vollauszüge und bieten hohen Bedienkomfort.
Zusätzliche Arbeitsflächen zu schaffen lässt sich mit einem ausziehbaren Tisch problemlos verwirklichen.
Stufenlos bis auf 81 cm lässt sich unser Tisch herausiehen und bietet damit einen zusätzlichen Arbeits- oder kleinen Essplatz. Belastbar bis 30kg
Nische:
Die Nische zwischen Arbeitsplatte und Oberschränken kann vielfältig genutzt werden, in dem an einer Edelstahl-Reling verschiedene verschiebbare Elemente wie Boxen für Kräuter und Utensilien, bis Messerblock eingehängt werden. Diese hängen direkt an der Rückwand, während die schmalen Nischenschränke für Gewürze, Küchenrolle oder Messer 25 cm tief – und am Oberschrank befestigt sind.
Auch der einschiebbare Kochbuch- oder Tablethalter macht sich nützlich in dem er die Arbeitsfläche frei hält.
Oberschränke:
Oberschränke wahlweise Türen oder Fronten mit Klapp-, Lift-, Schwenk- oder Faltbeschlägen. Und als besonderer Mehrwert gilt eine elektrische Unterstützung zum Öffnen und Schließen, sozusagen auf Knopfdruck.
Zusätzlicher Stauraum in sonst ungenutzen Ecken:
Oberschränke wahlweise Türen, oder Fronten mit Klapp-, Lift-, Schwenk- oder Faltbeschlägen. Und als besonderer Mehrwert gilt eine elektrische Unterstützung zum Öffnen und Schließen, sozusagen auf Knopfdruck.
Ecken nutzen mit den modernen Auszügen für Eckschränke: leichtgängig können sie vollständig aus dem Schrank geschwenkt werden. So sind auch die hinten verstauten Töpfe gut erreichbar.
Schränke für Vorräte in allen Höhen, mit Metallkörben oder Holzauszüge in unterschiedlichen Höhen. Apotheker-Auszüge oder Weinregale.
Steckdosen praktisch und kindersicher verbaut in Arbeitsplatten, Nischenwänden oder Front.
Wohin mit den Putzutensilien? Am besten sind sie untergebracht unter der Spüle. Die neuen Müllsorter sind intelligent konzipiert, nutzen den geringen Platz optimal und sinnvoll.
Regale als Stauraum-Ergänzungen, als Raumteiler von Küche zu Essbereich, oder als Blickfang für den Abschluss der Küchenzeile. Regale in der Küche sind sinnvoll und vielseitig einsetzbar: